каша

ни сладко, ни пресно.. ни вашим, ни нашим..
кипение - для молодых. а
пока в голове не уварится каша,
не станет в молчании тихо.
зачем ты смеешься, судьба-полукровка,
бравируя генами мерля?
я вот, наглотавшись сопливой перловки,
верстаю словесные перлы.
коллеги, друзья за такую диету
меня называют придурком..
а я получаю от жизни ответы
с нехитрой едой демиурга.
_________
мерль - описание мраморного окраса шерсти у собак