Километры не разделили

Километры не разделили
 
Километры не разделили
 
И недели не развели.
 
Нет препятствий для очень сильной,
 
Бесконечной и чистой любви.
 
 
Невозможное стало возможным,
 
И в тяжелое время войны,
 
Улыбаясь лицам прохожих
 
Друг за друга держались они.
 
 
Если он говорил на минутку,
 
Пропадая на пару часов,
 
То молилась она что не будет
 
Громких криков ему в унисон.
 
 
Прогоняли дурную беспечность
 
И любовь как хрусталь берегли
 
В эту жуткую, краткую вечность,
 
Разлучить их уже не могли.