Говоришь.

Говоришь тебе мало света,
выпуская из рук свечу?
Говоришь, не дожить до рассвета ,
говоришь, ну а я молчу.
В танце с ветром движения не плавны.
В танце с ветром разорванный ритм.
Все что было когда то главным,
превращается просто в миг.
Этот миг тебе всех дороже.
За него ты заплатишь сполна.
Говоришь ты голосом с дрожью.
Говоришь заплетая слова.
В танце с ветром не будет завтра.
В танце с ветром всегда сейчас.
И звучит монотонно мантра
В голове твоей битый час.
И бежишь и бежишь до рассвета,
повторяя: -Хочу, хочу.
Тебе было так мало света,
ну а я все так же молчу...