Что ты, глупая?!
Что ты, глупая?!
Ешь мое тело.
Насыщай самолюбие,
Запивая хмелящим напитком любви.
В эту ночь по особому круглая
Нависает луна... говори... говори, не молчи!
Говори про далекие страны,
Про устои заведомо ложных идей.
С человеческой кожею барабаны
Отбивают ритмы быстрей и быстрей.
Дикари.
Но у них тоже души.
Тот же свет негасимой мечты.
Посмотри.
Кто вчера твои мысли разрушал,
Прикоснувшись остатком былой красоты.
Что ты, глупая?
Ешь мою душу!
Запивая хмелящим напитком беды.
В эту ночь, там... за горным уступом
Я решусь и шагну с высоты.
Это будет последний полет,
Мои крылья истлели.
Есть пределы...
Лимиты самой доброты.
Видно ангелы так не хотели,
Раз не дали покойной среды.....