В далёкую обкуренную и сырую сторонку (эпиграмма)

Как славно слыть "патриотом"
За счёт ограбленного народа!
Лыбзая, поздравить президента,
Чтоб не позабыл за резидента
В сырой обкуренной стране...
А Рашка и Совок,
Так это где???