36,9 млн

36,9 млн
Жоан Миро - "Голубая звезда" , продана за 36,9 млн дол
 
Стих:
 
А вот шедевр Жоана Миро
( известнейшего во всём мире)
Однажды на аукционе
Он продан был за миллионы
-
"Голубая звезда" называется.
Если кто-нибудь честно признается,
Что увидел её на картине -
Я покину сей мир на дрезине
))
 
Или так:
Врежусь в поезд на старой дрезине
 
-