Ты, моё счастье дорогое
С тобой, родная, мне не спится,
хочу ещё, ещё, ещё,
твоей любовью насладиться,
лаская тело нежный шёлк.
Раздвинешь трепетно колени
и предвкушая сладкий миг...
уста сомкнутся в вожделенье
и целый мир лишь для двоих...
И к чёрту зависть...всё пустое,
хочу пропасть в любви твоей.
Ты, моё счастье дорогое,
звезда томительных ночей!
Одесса. 9 августа 2016