Мы будем жить
Мы будем жить,
Пусть это невозможно
В объятьях холода и злобных вьюг.
Для русского - печь сотворить не сложно,
Квадрат сложить из камня или круг.
Мы будем жить,
Смиряя в меру голод,
Чтобы собрать богатый урожай.
Ведь души тех, кто стар и тех, кто молод,
Ликуют, видя возрожденный край.
Русь будет жить
Пусть по ее просторам
Давно желает прокатиться враг.
Даст всем отпор и нелюдям и ворам,
Подняв над головой свободы флаг.