Папе

Он такой был один-добрый взгляд и улыбка
Никогда не ругался за проступки,ошибки,
А тепло его рук до сих пор вспоминаю,
Как мне быть без него я совсем и не знаю...
Он всегда понимал,слушать мог бесконечно
И советы давал и ругался конечно,
Мы беседовать долго могли вечерами
И не знали никто происходит что с нами.
За спиной его я ощущала защиту,
Если с ним что не так-не подаст даже виду,
Подойдёт и обнимет крепко,что не разжать,
Что не будет он рядом-кто же мог это знать...
Говорил мне не плачь-слёз никто не достоин,
Тот,кто плакать заставил идиот,а не воин,
Твоё время придёт -будешь лучшей женой,
Никогда не сдавайся-я слежу за тобой,
Знаешь ты-ничего невозможного нет
Тебе в жизни достался счастливый билет...
Он один был такой-я таких не встречала
Никогда не придаст,он просил очень мало
Ему было достаточно просто улыбки
И он сразу забудет любые ошибки.
Нет мужчины родней и любимей его,
Ведь он папа,а папа достоин того!