Спасибо

Спасибо, за то, что ты есть у меня,
За ласку, улыбку- спасибо!
Спасибо, что любишь ты крепко меня,
Что звонишь и пишешь, спасибо!
Пускай ты уехал совсем далеко
И нас разлучила дорога,
Я знаю- ты любишь меня всё равно,
Я верю, ведь ты же дал слово…
Мы любим друг друга и это навек-
Любовь наша необъяснима….
Спасибо, любимый ты мой человек,
Простое, большое спасибо!