Брависсимо.
Хочешь?..
Значит будь не зависимой.
Мысли накручивай на бигуди.
Ярость гнева потоком не мыслимым,
ядом с привкусом мести бери.
Глупости... для меня твои мудрости.
Борщ на много важней, чем стихи?
Я умиляюсь, смешно же до тупости!
Жизнь для мечты разменять на земные грехи.
Сможешь?
Тогда не смущайся дождем.
Сладким сиропом не растворишься, ну же! Идем!
Я провожу, или ты не решишься?
Впрочем, все это пройдено, снова отложено на потом.
На висках у меня серебристою проседью
отпечатался твой моветон.
Так иди...
не зависимо с гордо поднятой головой,
крикну вслед тебе... браво, брависсимо!
Нет истерик и снова покой.
Заплетай туго на туго косу
в нервном трепете быстрых рук.
Пусть не выдерну я занозу,
пусть болит до стонущих мук!
Браво! Браво! Брависсимо!!!
Каблучков затихающей звук...