Ну что тебе сказать.
Ну что тебе сказать про нудный день?
Все суета... и надоело лето... жара.
Не нравится мне это,
Особенно когда в душе металл.
Уж больно накаляется от солнца...
Узнал,
Что не беда, узнал,
Что в обстоятельствах, без толка
Ругать природы снеспославший дар.
И что поделаешь... такая вот порода.
Еще я плачу в сильные дожди...
В воспоминания вливаешься не вольно.
И осень с правдою увядшей красоты,
Заламывает мысли болью.
А иногда,когда совсем невмоготу
Мне представляется зима в холодном мраке.
И крикнуть хочется: - Б** я от вас уйду!
А в результате, сам от сказанного в страхе.
Куда там от себя уйдешь?