Мы с тобою навеки
Листопада перину
взбила осень у скал.
Под ветвями калины
я тебя целовал.
Зрели сочные кисти.
Сыпал золотом лес.
Плыли пёстрые листья
в акварели небес.
И глаза твои млели,
отражая их синь,
и с мольбою глядели:
не предай, не покинь!
Трепетавшие веки
поцелуй усмирил.
Мы с тобою навеки,
до последней зари!