Это наш бой

.................ЭТО НАШ БОЙ................
 
....................Вновь навязана
....................Нам война-беда
....................Делим Родину...
....................Преступление ? Да !
 
Ты сейчас - враг,
Страшен твой "серп"
И чужой флаг...
И не наш герб...
 
Если б мог дед,
Он сказал бы: "Внук,
Я погиб в бою
От нацистских рук."
 
"Старый мой отец,
Он в печах сгорел,
А кто мог работать -
Ждали свой расстрел"
 
"Не услышал ты
Своих предков зов,
Просто предал их
Павших и живых..."
 
Пушек слышен гром...
Диких танцев скач...
И горит мой дом...
Мамочка, не плачь...
 
Твоих мин свист,
Шальных пуль лёт.
Превратили души
И сердца в лёд.
 
Взорван наш мост,
Отступления - нет.
За спиной - тьма.
Впереди - свет.
 
Это наш бой...
Наших душ крик
Заглушил вой
Злых гиен рык.
 
Это наш бой,
Он за наш край,
Диких ос — рой...
Будет нам рай.
 
....................Это наш бой...
 
И настанет час
Прочь уйдет ночь,
Примирят нас
Наши сын и дочь.
 
Мирно будем жить,
Будет слаб враг.
Встанут дети наши
Под один стяг.
 
....................Это наш бой...
 
..................................Don Dolgonos
...................................................28.11.2014