Весёлая метафора

Ты мечтал о высоком полете реальности,
Твои Сны материальными стремились стать.
Разум пел песни сквозь время,меняя тональности.
Только Сердце упрямо решило могилу на всех раскопать.

Не видать тебе ни высот ни успешных свершений,
К горизонту где солнце тебе уже поздно плыть.
Как стерпеть можно столько ужасных лишений?
"Я хочу!"-лицемерно сказало Сердце-"я хочу любить!"

И на факты плевать и на опыт других и на доводы,
Эгоисты так часто всех тянут на дно,
"Ну зачем?"-спросил Разум-"ведь я не давал тебе повода"
"Мне плевать! "-повторялось лишь это одно.

Но ведь время идет, скоротечно меняя события
Месяцок другой,Сердце стало страдать.
Молвил Разум:" Не найти тебе сука ни поддержки моей, ни укрытия!"
Но смягчившись сказал:"Го бухать."