Один

Я так привык быть одиночкой –
Я разучился медленно гулять,
Мне не с кем расставлять все точки,
«Люблю» - мне некому сказать.
 
Я в этом нахожу не мало плюсов -
Если получше поискать.
Но почему-то как-то грустно –
Стараюсь минусов не замечать.
 
Я так привык быть одиноким –
Себя я в ком-то не найду.
И почему-то в моих строках
Все больше слово «Я» пишу.
(9.09.14г.)