На обратной стороне луны

Я хотел бы поселиться в кратере
На обратной стороне луны
Что лучами солнца запятнана
Когда ты видишь сладкие сны
 
Там обращен буду в пепел
Чтоб смешаться с лунным песком
Чтобы от пламя каметы
Зеркалом ставши куском
 
Тьму отражать что над небом
Лишь отражая ничто
Тоже что видел я в зеркале
Смотревшись когда-то в него