Попытка

Извиваясь корчится на камне
Надпись что выжгла ты в смертной скуке
На сердце моем в ехидном обмане
Сведя ночь и день к вечной разлуке
 
Теперь когда солнце в окне замирает
Кожу земли собой опаляя
Я вверх вознесусь в стае звезд во главе
Без толики шанса найти врата рая