Зарядка любви

Зарядка любви
Любовь..она не длится бесконечно,
Ей часто не хватает батарейки.
С зарядкой будет жить вполне беспечно,
Погибнет - при отсутствии розетки..
Не терпит она лености и фальши
И требует большого вдохновения :
Души и тела в унисон стучащих,
Которым песнь любви не надоела.