Смятение

Смятение
я скрывалась под одеждой
маскарадной,
чтоб спасти ростки надежды
благодатной.
ведь обижена судьбою
так жестоко...
недопонята порою,
одинока.
надевала ватник старый -
насмехались.
у расстроенной гитары
струны рвались.
я скрывалась под одеждой -
в кокон прячась...
и уже не та, что прежде -
не дурачусь...