Я – это ты, а ты – это я

Аудиозапись

Вижу глаза твои полные слёз,
Знаю, что любишь давно и всерьез.
И прикасается с дрожью рука,
Чувств половодьем струится река.
 
Вечному - не отцветать, а цвести.
В воду венок своих чувств опусти.
Через стремнину к нему поплыву,
Я ведь тобой в этой жизни живу!
 
Душу свою, мне открой, не таясь,
Я прочитаю письма ее вязь.
Строчка твоя, а под нею моя.
Я – это ты, а ты – это я!
 
 
09.07.2008