Как откупиться от тебя, скажи мне, Боль?
Моя Любовь давно уже прошла,
И Ненависть сказала: «Благодарствуй!..»
Обиды заблудились, Злость ушла…
Вот только Боль мне говорит частенько: «Здравствуй!»
Она всё время мне напоминает о себе,
Чтоб я не расслаблялась, не скучала,
И если, вдруг, забуду о тебе,
Чтоб диким волком по ночам во сне кричала.
Как откупиться от тебя, скажи мне, Боль?
Мы с ним давно уже чужие друг для друга.
И ложка сломана, которой ела соль…
И у него, я знаю, есть семья: любимый сын, супруга.
Как откупиться от тебя, скажи мне, Боль?
8.08.2016 г.