Бесконечность не страшна мне...

бесконечность не страшна мне,
слышу зов иных дорог,
мне не стать таким как прежде,
таю я, как зимний смог.
серый, мерзкий и противный,
давит на уши он мне,
не смогу теперь услышать
тех кто дорог на Земле.
время вышло, колокольня
сильно бьет по голове,
я не знаю слово: больно,
громко воя при луне.
в мыслях черти поселились,
не найти ведь им покой!
я не буду тем кто прежде
назывался: только твой.
я другой и ты другая,
умирать, так умирать!
коли людям в этом в мире
моих мыслей не понять.
задыхаюсь, давит в легких,
в голове опять туман,
ты прекрасная, я знаю,
что всё это не обман!
я блуждаю в закоулках
темной юности моей,
нету той кто мне помог бы
сделать эту жизнь светлей.
нацеплю-ка я улыбку,
чтобы как у Сатаны,
и пройдусь по вашим душам,
словно летние дожди.
вижу боль и вижу радость,
а покоя нет и нет!
мне не стать таким, как прежде,
тьму не сгонит солнца свет.