Потеря себя

Что суждено- тому не сбыться
И хоть кричи, хоть рви одежду
А мне бы лучше насовсем забыться
Ведь нет больше моей надежды
 
Я спутника больше не вижу
И ветра я попутного уже не слышу
Совсем себя я потеряла
От чего когда страдала
 
И нет тепла, и холода нет тоже
И ни света, и ни темноты
На что же это всё похоже?
Когда нет даже пустоты?
 
Луна совсем сердита на меня
И лес дремучий больше не завет
Как же мне найти себя?
Ведь мне птица больше не поёт
 
И не замечу как придёт весна
И не пойду на ветра шёпот
И не станцует для меня сосна
И лошадей я не услышу топот
 
Эх жизнь моя, беспощадная
Ну куда же ты бежишь?
Судьба моя, немного странная
Что же ты со мной творишь?