Показалось

Не вспоминай меня
Такой распутной
Такой гуляющей, такой блудной
Ты вспоминай меня любимой
Такой ласковой, ранимой
Пусть была не для тебя
Но старалась я
Поверь
И горевала я
От небольших потерь
Грустил и ты
Что показалось
А я не той ведь оказалась
Но уж поверь мне
Я старалась!
Быть такой, как хочешь ты
Но разбились все мечты
И ты грустил
Что показалось
Что я не той совсем казалась