УХОДИЛА МИМО...

УХОДИЛА МИМО...
На долину Жизни…..
Опустился вечер……
Город занавесил......
Окна.....
Фонари…...
Вспыхнули повсюду….…
Словно в небе свечи……
Сквозь листву деревьев…..
Ожили огни…..
Тротуары улиц…..
Вдруг осиротели…...
Парки опустели…...
Только ты….. и я……
На скамейке серой…..
Молча в даль глядели….…
Мимо уходила…..
Жизни…..
Колея….….
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116022312410