БЛЕСК НЕ ТЕРЯЯ...

БЛЕСК НЕ ТЕРЯЯ...
Любовь..., как брильянт, у неё много граней....
И свет от неё..., порой... - отблеск от камня....,
Порой даже в бездну...., свой блеск не теряя...,
Она увлекает..., пугает.... и мАнит....
Сияньем софитов.... в тебя проникая...,
Холодным огнём..., словно, светом звезды...,
Она ослепляет…., сердца выжигая....
Дотла.... и до пепла….. сжигая мосты......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 10.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081008627.