Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД!

Я не хочу смотреть вперед
Ну постоянно спотыкаюсь!
Наверно ,в чем-то я урод
Но людям снова улыбаюсь!
 
Смотаю грусть свою в клубок
Закину в ящик самый дальний
Чтоб он распутаться не смог
Опутая своей печалью
 
Пойду с поднятой головой
Желая здравия всем людям
Смешаюсь с серою толпой
И прокричу всем я - ЖИТЬ БУДЕМ!!!