К ЧЕМУ МЫ ИДЁМ?

К ЧЕМУ МЫ ИДЁМ?
Я не знаю к чему мы идём
Не уверена ,что к чему надо
В головах наших полный разгром!
Для моей будет плаха наградой!
 
Извращенные мысли в ходу
Эпидемией всё захватило
Мы сейчас пребываем в аду
Как всегда, убежать не успела
 
Эмо, Панков и Готов боялись
Сторонясь, осыпали матами
Однополые браки дождались
Вы за это боролись с ребятами?
 
Скоро некому будет рожать
Мужественность теперь не так модна
Продолжают всех нас убеждать
Что такая, для нас, жизнь пригодна
 
Европейский Союз - Виват!
На НЕГО мы должны ровняться?
Вот уж ,кто заслужил наш мат!
И мы будем матом ругаться!