Ты отпусти Его...

Ты отпусти Его...
~~Ты отпусти его,
Не будет толку
 От пригвождения души.
Он уж мечтает втихомолку,
И прячется от всех в глуши. Ты видишь, что в глазах нет смысла.
Нет радости, лишь западня...
Он скажет:
-Извини, зависло...
-То не зависит от меня.
Он скажет:
-Ничего плохого, все хорошо
-Навеки - твой!
-Устал вот только.Будь здорова...
-Сейчас не нужно быть со мной.
-Потом.Ты жди.Я буду скоро.
-Не забывай.Прости.Пока. Ну что ты плачешь?
Жизнь сурова.
Закончилась ее строка.