МАТЕРЯМ ЗАЩИТНИКОВ НОВОРОССИИ
Они читают письма по ночам
И плачут так, чтоб слёз никто не видел.
Смотрите на не павших духом мам,
Чьи дочери и сыновья идут на гибель.
Благодарите их за то, что живы,
За то, что ВАШИ дети рядом с вами,
За то, что вам дано услышать
Родные голоса и слово "мама".
Благодарите тех, кто воспитал
Достойную Донбасса смену.
И помните, что у не павших духом мам
Ребёнок был единственным, наверное.
Наталья Кулик
6 августа 2016 г.