МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТЕР...
«Упавшая ресничка немного сонных улиц,
потрёпана случайно рассветной суетой. …»
Ольга Борина
Оживший Питер
под твоим Пером
волшебен
и магически прекрасен…
Как чистенько омыт дождём,
как светел лик его,
и как всевластен
над миром в коем мы живём,
над чувствами,
что плещут в невском ритме,
переливаясь через край стихом,
перерезая вены, словно бритвой,
окрашивая серость дней багряным,
не ведающим страха наслажденьем…
ведь этот город был нам Богом данным,
и воплощен Петровым повеленьем!!!
08082016
Ул. Репина - самая узкая улочка в Питере...
©2016djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 160830-0532-15008