С годами труднее сходиться с людьми...

С годами труднее сходиться с людьми
И новые дружбы все реже и реже.
Мне думалось, что изменяемся мы
Лицом, а душою, как в юности, - те же.
Все просто, но в это же время непросто.
Друг с другом разводит нас медленно жизнь.
…Рискнешь ли сказать толстой тетке с авоськой,
Как в детстве кому-то:
- Давайте дружить!