Тяга к знаниям

Министр образования Нижегородской области Сергей Наумов учится в духовной семинарии и служит в церкви алтарником.
 
По сообщениям СМИ.
 
Нелегок груз метаморфоз.
Вам не понятен мой удел?
Быть в церкви – это не курьез:
Я новых знаний захотел.
Вновь в будни, как в котле, варюсь
В аду вранья и чепухи.
В weekend же в церковь тороплюсь:
Отмаливать свои грехи.
А после все мне по плечу
И в министерство поспешу.
Кого угодно научу
И сколько надо нагрешу.