Крыжовник

Крыжовника жемчуг бордово-молочный
Нанижет на нить сухопутный ловец
И ринется в ночь с ожерельем непрочным
На поиски новых не зрелых сердец.
 
И сладкий подарок непуганой лани
На тонкую шею ловец водрузит
И нежный крыжовник забрызжет желаньем
И сердце незрелое соком пронзит.
 
И страсть изнутри обезумевших ягод
Разбудит дремавшую некогда плоть.
Так мы попадаем в объятия Яго,
Когда от себя отпускает господь.