«ТРЕНАЖЁРКА» ТЫ МОЯ, «ТРЕНАЖЁРОЧКА»

«ТРЕНАЖЁРКА» ТЫ МОЯ, «ТРЕНАЖЁРОЧКА»
«Тренажёрка» ты моя, «тренажёрочка»…
Для меня ты и подружка и жёночка:
Звон железа, будто песня волшебная,
С «пацанами» беседа задушевная…
 
«Тренажёрка» ты моя, «тренажёрочка»…
У меня сегодня праздник – «проходочка»…
Становая тяга, жим, приседания:
Потягаю-ка веса максимальные.
 
А потом уже надену перчаточки…
По мешку «постучу» я голой пяточкой,
По мешку «постучу» с правой – «свингами»,
Ну, а с левой – прямыми и недлинными.
 
Можно в баньку потом да с новым веничком
Это круче крутого, братцы, «фенечка»…
А потом – чайку с огоньку да с баранками
«Тренажёрка» моя, ведь ты – как мамка мне…