ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ, ПОТАНЦУЙ
Потанцуй со мной, потанцуй…
Медленный фокстрот.
За завесой небесных струй –
Танца приворот.
Опьяни собой, опьяни…
Бестия моя.
Загляни в глаза, загляни
В них – судьба твоя.
Закружи меня, закружи
Я сегодня – твой.
Миражи плывут, миражи.
Страсти – тетивой.
Припади ко мне, припади
Алым ядом губ.
Напои меня, напои
Сладостью цикут.
Потанцуй со мной, потанцуй…
Медленный фокстрот.
За завесой небесных струй –
Танца приворот.
Музыка: Leonard Cohen «Dance me to the end of love»