ВСЕ УХОДЯТ

ВСЕ УХОДЯТ
Не хочу я лезть в чужие души.
Со своей никак не разберуся.
Голоса друзей всё глуше, глуше.
Скоро сам в дорогу соберуся.
 
Как проходит жизнь неумолимо!
Дни летят, мелькают словно птицы.
Чувствую душою я незримо,
Как мелькают мимо чьи-то лица.
 
Только мы сидели дружно рядом,
Пили водку, женщин вспоминали.
Проходящих провожали взглядом,
А теперь ничто уже не надо.
 
Нет друзей, они уже далече.
Не зайдут, чтоб выпить кружку чая.
Не услышу дружеские речи.
Я о них ночами вспоминаю.
 
Всё уходит вдаль неумолимо.
Всё же хорошо, что жил на свете.
От рожденья смерть неотделима.
Только Бог за них один в ответе.