ПОЖЕЛАНИЕЯ МОЕЙ ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ

ПОЖЕЛАНИЕЯ МОЕЙ ХОРОШЕЙ ЗНАКОМОЙ
Знакомая всё поймёт,
что я имел в виду.
Читателя знакомить с подробностями
жизни одинокой женщины нет необхо
димости, которые сугубо личные.
 
 
Не смотри ты с тоской на дорогу,
Не спеши одеть жизни хомут.
Не сумеешь украсить чертоги-
Мужики всё, конечно, пропьют.
 
Так не надо с фатой торопиться,
С кем попало идти под венец.
Лучше с горя немного напиться,
И терзаньям наступит конец.
 
Ты и так расцветаешь всё краше,
Как прекрасный весенний цветок.
И давай мужикам отпор чаще,
Не попасть чтоб в цветочный горшок,
 
Где за стиркой штанов и пелёнок
Ты завянешь как розовый куст.
И забудешь подружек-девчонок,
И желудок порой будет пуст.
 
Так люби просто так пока любится,
Так живи ты с размахом большим.
А венец обязательно сбудется,
Предпочтенье отдай молодым.
 
Дай же Бог тебе мужа и счастья!
Чтобы вместе встречали вы зло,
Чтобы вместе делили ненастья,
И чтоб в жизни обоим везло.