А ты уже надеялся

03.11.14.

Любовь прошла..
Я не успела ее ощутить.
Быть может она уже мертва,
Ну или я устала так любить../Ну или я забыла как любить...

Опять обманываю саму себя
Не любовь была а попытка
Попытка оживить сердце в пытке
Ну чтож, теперь оно мертво почти как Я.

Прости меня за глупость и отчаяние
Прости за слово леденящее кровь
Я просто изучала очертания
А ты уже надеялся — любовь.