Мы находим людей...

Мы находим людей и теряем людей безвозвратно,
Отрывая от сердца себя по несчастным крупицам,
Разлетаясь по свету частями, легко и приятно,
Отражаясь лишь эхом в давно позабытых лицах...
Мы теряем людей и знакомимся снова с другими,
И по новой себя раздаём на прилавке судьбы.
Пусть друг другом потеряны - все же останемся с ними,
Навсегда поселившись в окраинах чьей-то души.