О чем я сегодня грущу?

Alisa33 "О чем ты сегодня грустишь? "
 
О чем я сегодня грущу?
Об этой наивности странной…
О том, что немного созрел,
И зрелость мне важною стала…
О том, что наивность моя,
Уходит за даль горизонта…
Но разум не греет меня,
Хоть манит, как холод полета…
Да разум и учит меня
И тут же ответ не двузначный…
Да с разумом – выше главой…
Но «МАМА» -бывает однажды!!!