экс на "Кто есть кто?"

экс на "Кто есть кто?"
Сверчкова Надежда
 
 
Немой не тот, кто вам сказать не может:
Есть мимика, есть жесты , есть душа.
Слепой не тот, кто глазом не увидел:
Есть губы, есть желанья, есть мечта.
Глухой не тот, кто с поврежденным слухом:
Есть тело, кожа, есть вибрация души.
Мудрец не тот, кто мудрости обучен,
А тот, кто этоИ мудрости постиг…