Упавшая ресничка...

Упавшая ресничка...
Упавшая ресничка немного сонных улиц,
потрёпана случайно рассветной суетой.
Расплывчатые тени в испуге встрепенулись
и слились на мгновенье с небесною водой.
 
Разгладил ветер стены (как будто отутюжил)
притихших сиротливо, ухоженных домов.
А дождь чеканил шаг и пел о том, что сдюжил
собой наполнить мысли ещё пустых дворов...
08.08.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080803158