Я стала забывать...

Я стала забывать...
Я стала забывать тебя. Поверь...
И стрелки не спешат взахлёб. Устало
молчат рассветы. Кажется, немало
прошло минут с удушливых потерь.
 
Стучит сентябрь острым каблуком
по сердцу, доверяя ритму. Скоро
посмотрит листопад на дождь с укором,
считая капель множество. Знаком
 
с упрямым ветром август. Ну и пусть
ночные сны сочатся в мысли. Поздно,
и небо отпустило звёзды слёзно...
Я забываю то, что наизусть
 
заучено когда - то было. Зверь
приручен и, заметь, не без дыханья
со мною рядом томное молчанье.
Я стала забывать тебя. Поверь...
07.08.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116080704646