Ничего не останется

Но я всего лишь человек,
Куда б мечты не уводили.
Живи, пока срок не истек,
Пока тебя не позабыли.
 
Ну а душа – есть ли она?
Или спасаюсь я напрасно?
И все – признак безумия,
И нет того, что было б счастьем?
 
Все, что останется – лишь прах,
Но даже он вскоре истлеет.
Ну что останется в стихах?
Бумага тоже ведь стареет…
              (11 июня 2010)