Море, солнце, горы и пляж!

Море, солнце, горы и пляж!
Снова мы, как и в прошлый раз,
Отдыхать едем на Кавказ,
Дивный воздух, чудный пейзаж,
Море, солнце, горы и пляж!
 
Здесь не нужен строгий костюм,
Драгоценности и парфюм,
Ни к чему совсем макияж,
Только море, солнце и пляж!
 
Лету рады и млад, и стар,
Золотистым станет загар,
Сбросим грусть и забот багаж,
Только море, солнце и пляж!
 
Позовут вновь дела свои,
Но зимой в ненастные дни,
Будет сниться этот мираж,
Море, солнце, горы и пляж!