Небо плачет как дитя

Небо плачет как дитя
Небо плачет как дитя,
Ночь бредёт по тропам,
Тёмный лес зовёт меня,
Слышу ветра шёпот.
Алый плащ накинув вмиг,
Ровно в полночь выйду,
Сильный дождь немного стих
И луны не видно.
Лишь туман плывёт седой
По безлюдной чаще,
Суждено мне быть судьбой -
Ведьмою пропащей.
 
 
8 августа 2016.