Сердце рвётся на части

Сердце рвётся на части
Сердце рвётся на части, причастен
Ты один к моему безрассудству,
И в плену необузданной страсти
Я тону в океане безумства.
Что рассвет обещает — неважно,
Станет ли репутация шаткой?
 
Я желаю бесстыдно, отважно
Отдаваться тебе без остатка.
 
 
7 августа 2016.