Стою, курю я у окошка...

Стою, курю я у окошка,
один опять...
Не думал я, что мне попалась
такая б... ... ...
Ну, что ж теперь, не повернёшь же
время вспять.
Решил, куплю себе собаку...
пойдём гулять.